Reglamento de Protección de Datos Personales (GDPR)


Política de recopilación de datos de carácter personal de Acaao con el fin de cumplir los acuerdos con nuestros clientes


Acaao (en adelante "nosotros") procesa su información personal de acuerdo con esta Política de Protección de Datos de Carácter Personal.


A continuación, le informamos sobre sus derechos como cliente registrado con nosotros, así como sobre cómo procesamos y protegemos sus datos personales y su información.


1. Información Personal

1.1 Solo guardamos la información personal que nos proporcione para cumplir con nuestro acuerdo con usted. Los datos personales recopilados generalmente incluirán:

  • Información de Contacto; nombre y apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, así como fecha de nacimiento, sexo y número de cliente.

  • Su información de inicio de sesión, como nombre de usuario y contraseña

  • Su servicio e historial de producto


1.2 Su historial no contiene datos confidenciales como fe, enfermedades, etc.


2. Uso de los Datos Personales

  • 2.1 El propósito de recopilar su información personal es meramente con el fin de proporcionar un buen servicio (en adelante "el Propósito").

  • 2.2 Solo procesaremos información personal sobre usted que sea relevante y suficiente para el propósito.


3. Almacenamiento de Datos Personales

  • 3.1 Acaao (www.acaao.es) en adelante ("el Procesador de datos") almacena sus datos personales,

  • 3.2 La información se almacena en servidores dentro de la UE y, por lo tanto, su información personal siempre estará cubierta por la protección del Reglamento de datos personales.

  • 3.3 Somos responsables ante usted de almacenar su información personal con el Procesador de datos.

  • 3.4 Nos aseguramos continuamente de que nosotros y el Procesador de datos hayamos tomado las garantías técnicas y organizativas necesarias contra la destrucción, pérdida o deterioro accidental o ilegal de su información personal. Además, nos aseguramos de que no lleguen a la atención de personas no autorizadas, sean maltratados o tratados de otra manera en contravención de las normas aplicables en todo momento al procesamiento de datos personales.


4. Compartir datos

  • 4.1 Podemos compartir su información personal con otros proveedores y socios cuando sea necesario para cumplir con nuestro acuerdo con usted.

  • 4.2 Además, podemos compartir su información personal si estamos obligados a revelar o compartir su información personal con las autoridades públicas y judiciales, incluso si estamos obligados a informar al público.


5. Eliminación de los Datos Personales

  • 5.1 Solo almacenamos datos personales durante el tiempo que sea necesario para el propósito o para cumplir con los requisitos legales.

  • 5.2 Eliminaremos su información cuando ya no la necesitemos, pero a más tardar cuando expire el período de limitación de nuestra responsabilidad por el trabajo realizado.


6. Sus Derechos

  • 6.1 Si desea contactar con nosotros sobre nuestro procesamiento de sus datos personales, puede hacerlo a la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono  901 100 099.

  • 6.1.1 Usted tiene derecho en todo momento a conocer qué datos personales hemos recopilado y qué datos almacenamos y procesamos sobre usted. Si desea ser informado, contáctenos en nuestro correo electrónico o número de teléfono.

  • 6.1.2 En cualquier momento, puede solicitar la corrección, la objeción o el procesamiento limitado de sus datos personales.

7. Identificación del controlador de datos

  • 7.1 Su información personal es recopilada y procesada por:

Acaao

c/ La Cerruda, 40, local 19

C.C. Mercacentro, Vecindario 

Telefon: +34 665 40 28 70

E-mail: info@acaao.es


INFORMACIÓN DE CONTACTO

Copistería Copymax

Teléfono: 928 85 19 16

Móvil: 648 46 94 94

E-mail: copymax@copymax.es

Calle Fuerteventura, nº 3

35600 Puerto del Rosario

Las Palmas - Fuerteventura

CONTENIDO

HORARIO

Lunes

08:30

  - 

16:30

Martes 

08:30

  - 

16:30

Miércoles     

08:30

  - 

16:30

Jueves 

08:30

  - 

16:30

Viernes 

08:30

  - 

16:30

Sábado

Cerrado



Domingo

Cerrado




Copyright © 2021 Acaao

Creado por Acaao